Радоница...

Незабудка 25
Сегодня Радоница - праздник,
Встречаем у ворот родных,
О них грустя, скучая часто,
Мы помним, как любили их.

Пусть возрадуются Души,
Их сегодня ты послушай,
Светла память об ушедших,
На душе как будто легче.
 
Любовь подарим им сейчас,
В этот светлый, дивный час,
Поставим свечи и прочтём,
Молитву, что в ночи поём!

Пусть у икон танцует пламя,
Они в наших сердцах с нами,
Молитва, словно речка льётся,
Родная нить не оборвётся.

Мы встречи ждём скорбя и плача,
Связь не угаснет, а как иначе?
Боль и горе спрячем, чтоб не огорчать,
Радоваться с любимыми - молча постоять...