О любви к женщинам

Йо-Хо-Хо
Мой друг уверен:
- Бабы - дуры!
В том убеждался я не раз.
Но их роскошные фигуры
Пленять без слов умеют нас!

Спорить не стал.
Ежу понятно, умных женщин мужчины,
как правило, не любят!
А вообще-то женщин любят, конечно! Куда же без них?!