Бывает

Ната Ростова
Бывает, в минуты разлада -
То бесишься, как на цепи,
То сердце скрепя, если надо...
А всё-таки, сердце крепи.

Бывает и рвётся, где тонко
И ценишь, уже на краю,
Тот миг, когда ручка ребёнка
Доверчиво ищет твою.

А только не будет мгновений -
Важнее. Всему вопреки -
Тебя этот маленький гений
Спасает касаньем руки.