Радоница

Александра Щербинина 3
Помолимся за родителей!
За ангелов наших хранителей!
За деток наших любименьких,
За родных наших, близких да миленьких!

Христос Воскресе, родные, любимые!
Самим Богом на небе хранимые!
Радуйтесь, небожители наши славные!
В Радоницу светлую, православную!

Свечи в храме зажжём, помолимся!
Христу Богу за вас поклонимся!
Пусть дарует Вам Царство Небесное,
Чтоб однажды душою воскресли Вы!

©Александра Щербинина