На улице дождь барабанит по лужам...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

На улице дождь барабанит по лужам,
Дворовая кошка сидит под машиной.
Мне чуть нездоровится. Роллы и суши
Несёт нам на ужин любимый мужчина!
Я двери открыла его ожидая.
И вот звук знакомых шагов раздаётся.
Любимый с улыбкой меня обнимает,
Даря море самых счастливых эмоций!

Припев:

Искорки радости в гнёздышке нашем –
Это от искренних чувств и желаний.
Мы никому никогда не расскажем
Сколько прошли мы вдвоём испытаний.
Взгляд или вздох, с полуслова всё ясно.
Видим и слышим. И чувствуем кожей.
Времени наша любовь неподвластна.
Нет ничего нам друг друга дороже.

2 куплет:

Мы чай с имбирём заварили и мёдом.
Усилился дождь, ждёт диван и киношка.
На улицу даже смотреть неохота,
Но там под машиной мяукает кошка.
В какой-то момент мы без слов всё решили
И многое стало не так уж и важно.
Ведь чудо случилось: в обычной квартире
Дворовая кошка вдруг стала домашней.

Припев:

Искорки радости в гнёздышке нашем –
Это от искренних чувств и желаний.
Мы никому никогда не расскажем
Сколько прошли мы вдвоём испытаний.
Взгляд или вздох, с полуслова всё ясно.
Видим и слышим. И чувствуем кожей.
Времени наша любовь неподвластна.
Нет ничего нам друг друга дороже.

3 куплет:

Искупана кошка, сыта и согрета,
Лежит и довольно урчит рядом с нами.
Недавно совсем под машиною где-то
Сидела, а не на уютном диване.
В глазах у меня засверкали слезинки
И я растворившись в любви по привычке
Всем телом прижалась к своей половинке
Сгорая с ним рядом до тла словно спичка.

Припев:

Искорки радости в гнёздышке нашем –
Это от искренних чувств и желаний.
Мы никому никогда не расскажем
Сколько прошли мы вдвоём испытаний.
Взгляд или вздох, с полуслова всё ясно.
Видим и слышим. И чувствуем кожей.
Времени наша любовь неподвластна.
Нет ничего нам друг друга дороже.