Дети Чикатило

Синий Мотограф
… но Чикатило и есть Украина,
Не Украина, но Усраина,
Демоны в шкуре любимого сына,
Нет государства, есть только Руина.

Нет ничего за дебильным садизмом,
Радостным запахом резаной плоти
Не устрашить москалей не болоте,
Тут не поможет горячая клизма.

Сорокоуст даже тут не поможет,
Сонмы свиней гадаринских вас гложат,
Но у кацапов на всё есть таблетка.

Разуму вас СВО лишь научит,
Костью вам станет лживая Буча,
Будешь лечиться, чубатая детка.