Плачет скрипка Страдивари

Еремина Ирина
Плачет скрипка Страдивари,
Бьет по нервам чудный звук.
И волной воспоминания,
Охватили душу вдруг.
В них и боль, и радость горькая,
Детский плач, и скорбь разлук...
И загадочно - тревожного
Пульса будущего стук.