Аромат ванили акро

Альбина Челекова
Ах, как пахнут булочки бабушки Матрены...
Ранним утром встанет, тесто заведет.
От начинки запах сладкий и ядреный,
Между занавесок облаком плывет.
Ассорти из теста на столе, как в сказке...
Тут ватрушки рядом с булочками в ряд.

Всем по вкусу хватит булочек с намазкой.
Аль ватрушек пышных, что в печи стоят.
Нам картина эта хорошо знакома...
Истинная, русская, наших детских лет.
Ласковая бабушка на пороге дома
И с руками в тесте...снится много лет.