Тебе признаюсь всё минуло

Дмитрий Суханов 4
Тебе признаюсь всё минуло,
Любовь отныне не вернуть.
Надежда птицей улетела,
Ее проводим в дальний путь.

Фонтан любви, переливаясь,
Взаимно радость нам дарил.
Однако, страсть, увы, не вечна,
Сердечный холод наступил.

Фонтан исчез великолепный,
С колодцем брошенным сравнить.
Конечно, честен пред тобою,
Бессилен чувства возродить!