Теряем важное

Влад Милин
Меня,через житейский торг,
Ведут две силы: жалость и восторг.
А ты в добре и зле совсем другая,
Ведь ты сплошная слабость,дорогая.

Превозмогая проявленье боли,
В себе сплотила страсть и чистоту.
А я своей оледеневшей волей,
Любил,увы,совсем не ту.

А ты ещё меня любя,
Хранишь свои сердечные болезни.
И думаешь,что может для тебя,
Молчать и плакать было бы полезней.

Сбивая дух от долгого пути,
Мы устаём с тобой на половине .
Стараясь до высокого дойти,
Теряем важное уже на середине.