***

Луиза Гасанова
Пробирает прохлада
В помещенье большом
Я накинула что-то и ладно.
Мне так хочется точно
Чего-то еще,
Очень слабо, очень непрочно
Непрочитанных строчек
Полон блокнот,
Описавших мою дилемму,
Сколько сказанных слов,
Наоборот,
Искажающих суть проблемы.
Пробирает прохлада
В помещенье большом,
Мне согреться, пожалуй, надо.
И я знаю, что хочется мне,
А еще
Я все сделаю так, как надо.