Леди Мадонна

Вячеслав Толстов
Леди Мадонна, дети у ваших ног.
Интересно, удаётся сводить концы.
Кто находит деньги?
Вы платите арендную плату?
Вам деньги были посланы небесами?

Вечер пятницы прибывает без чемодана.
Воскресным подкрадывайся, как монахиня.
Ребёнок с понедельника завязывает шнурки.
Посмотрите, как ножки бегут.

Леди Мадонна, младенец у  груди.
Интересно, кормить остальных.

Посмотрите, как они бегут.
Леди Мадонна, лёжа на кровати,
Слушает музыку, играющую в голове.

Полдень вторника никогда не заканчивается.
Утренние газеты в среду не пришли.
В четверг вечером нужно чинить чулки.
Посмотрите, как они бегут.

Леди Мадонна, дети у ваших ног.
Удаётся сводить концы с концами.