Разговор

Панасенко Ольга Николаевна
- Ты пьешь?
- Да!    Кофе, воду, чай.
  Зачем вопрос? Ты отвечай!
- А ты гуляешь?
- До метро.
  Да,    и по берегу, давно.
- Ты спишь?
- Да!    Только сплю одна.
- Кровать двойная?
- Так спина!
- Ты ешь какое-то говно?
- Что мясо есть запрещено?
- Так ты мне прямо отвечай!
- А ты вопросы задавай!


( Каков вопрос - таков ответ. Сегодня понял это свет.)