Сметая веником осколки из стекла

Расита
Зачем я унижалась пред тобою?
Когда разлучница стояла между нами?
Лучше б волчицей одинокой выла ночью,
Но отпустила бы тебя воочию!
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Как же печально когда бьются зеркала..
Ты уходил..а я смотрела в след,
Сметая веником осколки из стекла!
               **
       2023г