Изредка доступны

Виктор Смирнов Виконт
Бывшие замужние на целомудрие не претендуют,
К мужчинам снисходительны и дружелюбны,
Куртизанками слыть в свете не рискуют,
Но все же «изредка доступны».
Виконт 2023г.