***

Ольга Барлаухова
        Я ЕСМЬ СВЕТ.
Я Свет посылаю с Земли
Ко всем планетам Вселенной!
Туда,где сокрыты Миры,
В пространстве всеобщей Изиды!
И Я продолжаю грустить
В проекции Мир ощущая,
Ведь там мой безкрайний
Простор!
Ведь там страсть, любовь и желания!
И Я вспоминая те дни...
В пространство Любовь Отпускаю...
И свет лучезарным потоком
Из рук моих тянется вверх!
Туда,где Вселенная помнит,
Туда,где потоки мои,
И глаз всевидящий смотрит
И Бог нас Любовью хранит!
И мы обязательно встретимся,
В ловине огня и страстей
Ведь путь наш соткан Любовью!
И Мир наш ловина Любви!!!
2015г. Июнь.
Ольга Барлаухова.