Пицунда

Никита Кисин
Этот город "Чудо Света",
Существует долги годы,
Здесь всегда волшебно лето,
Чудотворна вся природа.

Солнце, воздух и вода!
Рай, спокойствие, чудеса!
Дискотеки, развлеченья -
Для Души всё расслабленье.

Шесть лет назад, как помню я,
Заказал билет туда,
С нетерпением Душа,
Всё ждала, ждала, ждала...

Наконец, приехав я туда,
Испытал, что моя Душа,
Наполняется тем Счастьем,
Которого не было раньше.

ОПУБЛИКОВАНО :
25.04.2023 12:13 (UTC+4)