Пробуждение

Хубулава Григорий Геннадьевич
Недавно сбросив зимние оковы,
Свободна от наветов и молвы,
Весна играет гимн средневековый
На тонких струнах веток и листвы.

Живые ноты в небе исчезают,
И в унисон звуча, все пять стихий,
Гармонии дрожащей отвечают,
Как пальцы лёгкой, ласковой руки.

Один завет: я был, я есть, я буду
Поёт негромко у тебя внутри,
И в каждом вздохе притаилось чудо,
Открой окно и слушай, и смотри.