И на хрена мы так судьбу калечим

Феоктистов Валерий Викторович
И на хрена мы так судьбу калечим?
Потом годами
         Лечим
Душу темными ночами
Словами,
      себе твердя,
Что время все расставит.
Но не найдя
         Успокоения,
Мы уповаем на прощение.
Но поздно
уж что-то изменить.