Дорога жизни

Гений Иванович
Ждёт меня дорога,
Вряд ли я вернусь…
Стоя у порога
Молча оглянусь.

Скоро-скоро ветер
Вдаль меня умчит стрелой…
Больше я не встречусь
Милая, с тобой.

Улетают годы
Месяцы и дни
Счастье и свобода -
Были ли они?

Но нельзя бояться,
Если  страшно – дави на газ!
Нужно  улыбаться
И жизнь полюбит нас.

Но когда судьба  предложит шанс,
Встань в полный рост, не сойди с пути
Тормозни удачи дилижанс
Верь, он твой – не упусти!


Впереди бескрайний
Жизни океан.
Встреч людских случайность
И судьбы обман.

Снова нам с тобою
Суждено друг друга потерять…
Не играй с судьбою-
Можешь проиграть.


И когда устанешь ты
Станет вдруг на всё плевать
Сядь в сторонке, отдохни
Жизнь не обогнать…