Весна виновата

Александр Пичугин
Весна опять в меня вдохнула,
О чем давно уже забыл.
То чувство, в сердце что уснуло,
Ведь был любим и сам любил.
А может быть к нам то приходит,
Что будоражит нашу кровь?
И сердце снова в нем находит,
То слово, что зовут...ЛЮБОВЬ.
Природа тешится над нами.
А мы- частичка лишь ее.
Мелькают годы за годами...
ВЕСНА - виновница всего.