Радоница

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В Радоницы праздник благовейный
Сердце мироточит тишиной,
И любовью наполняет вены
Ангел, вознесенный надо мной...

Чудятся кругом родные лица
В пламени сияющих свечей...
Хочется сегодня помолиться
Помня, род во мне бушует чей...

Мирно спите, дорогие люди -
Свидимся в свой сокровенный час...
Может кто-то в ночь святых прелюдий
Вспомнит и помянет бывших нас...

25 апреля 2023. И-Ф-М