Весна на дворе вновь

Лев Дмитриев
Весна на дворе вновь, и ты в ней везде:
В тепле, в лучах Солнца, в побегах,
Ты там, где хочу я, в моей ты мечте
И в жизненных всех моих вехах.

В любви, в аромате весенней поры,
В цветениях жизни чудесных,
Ты там, где вокруг нас другие миры,
Из чувств твоих нежных, безбрежных.

Коснуться, как мне ощущений твоих
И нег в них безудержно страстных?
Я знаю, они нам с тобой на двоих,
В намереньях наших прекрасных!

Тебе ль не понять, что нужна мне лишь Ты -
Весна подарила мне чудо!
Мне нужен чувств нежных, твой миг красоты -
Беречь твоё чудо я буду!


25.04.2023


stihi.ru