Ветра снова спать не дают 2003

Влад Норманн
Ветра снова
спать не дают
до утра,
заводят балеты,
вопросы - ответы
и в лето ветра
проверяют билеты,
как будто суровые
кондуктора,
не пустят меня
в лето дикие ветры,
оставят в зиме,
что скончалась вчера,
ветра снова
спать не дают
до утра,
опять на земле
разгулялись ветра...