Я пытался понять

Феоктистов Валерий Викторович
Я пытался понять,               
Но круги на воде остаются кругами.               
Я пытался любить,               
Но любовь - это та же игра.               
Мы давно уж не те,               
И друзья уже стали врагами               
И весну уж давно остудили ветра.