Не хватает всем добра

Наталья Бабочкина
А мы растём, взрослеем быстро, годы тают.
И вот пришла уж размышлениям пора...
Мы говорим нередко:" Зла нам её хватает"...
На самом деле не хватает нам добра


 Оно -  товар, и в самом деле, просто штучный.
Иному жалко поделиться добротой.
Но доброта всегда с надеждой неразлучны.
И годы убеждают в истине нас той...


Пусть неприятности, как листья, облетают.
Пусть будет наша жизнь достойна и светла!
... Мы говорим нередко:" Зла нам её хватает"...
На самом деле не хватает нам добра...
25.04.2023