Тихо падает время...

Станислав Климов
На холодный гранит
Тихо падает время
И в чужую траву,
И под солнцем чужим.
Нет поклонов иных
Перед ним, перед всеми,
Есть остаться до боли
Неизменно своим.

От расплавленных пуль
Тихо падает время
На дорогу свою,
За свой дом и свой мир.
Видно, с прошлых миров
Мы в таком поколении,
Что затерли все истины
Наших предков до дыр.

Мы, возможно, забыли
Голос разума воли
И теперь пожинаем
Безрассудства плоды.
Тихо падает время,
Умирая от боли,
Оставляя навеки
Нам от крови следы.

25.04.2023