***

Моисеева Юлия
В пальто на голое тело,
В районе шести
Меня обводили мелом,
Изрезали конфетти.


Луна в ревнивом потоке
Пыталась остановить,
Об звезды стирала я ноги,
Ты проповедовал - "жить!".

Вчера в незабудках проснулась,
В пионах сегодня усну,
Я страстно сто раз обманулась,
И заново счет начну.


Когда на досуге скитаюсь
По вымышленным островам,
Я тысячу раз прощаюсь
С разорванным пополам.

В пальто на голое тело,
В районе шести -
Прозрение - устарело,
Прости.