Достойны Любви

Станислав Климов
Дождик плачет
Об ушедших навсегда,
Время скорби
И былых воспоминаний
Сквозь туманы
И прожитые года,
Сквозь обиды
И слова своих признаний.

Мы разрушили,
Возможно, всякий мир,
Что таился
Между нами и меж ними,
Только время
Отложило Божий пир
И укрыло нас
Молитвами своими.

Мы не знали,
Что жестоки времена
И они не смогут
Выдать нам все счастье,
А на горести
Слез выльет всем сполна,
И в жестоких красках
Горе разукрасит...

Дождик плачет
И его остановить
Невозможно,
Мир жестоко так устроен,
Мы умеем
После смерти их Любить,
Но Любви при жизни
Каждый здесь достоин.

25.04.2023