Моя Вера

Наталия Васильева 4
Ах, как красиво бы начать нам диалог!
Я от беды вновь убегаю в Детство...
Лишь там живёт крылатый наш Восторг!
И где найти нам от беды здесь средство?

Живу я в окружении Чудес,
Меняются лишь зимние рассветы.
Средь жутких стуж шепчу: "Христос Воскрес!"
И я Воскресну лишь наступит Лето!

январь 23 года. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)