Зарисовка

Лика Поо
Земля раскинулась - согрелась,
Сдалась от вешнего тепла...
И отступили мрак и серость...
И свет - из каждого угла...

Звончей ручья щебечут птицы.
Как в балагане - смех да грязь,
Оттаял мир - весной гостинцы -
Надежда в мире родилась...

И я иду  - и беспричинно
Легко и радостно душе.
Снег сброшен, как тулуп овчинный,
И сопки как в карандаше...