Переустроим Мир!

Владимир Полосков
На  переустройство мира мы решились
по нашим планам и задумкам лидеров страны.
И кой чего уже почти добились
и дальше в этом деле не отступим мы.

Но  помнится, что мы уже пытались
построить по науке  коммунизм.
Но нас не поняли. Мы, к сожаленью, отказались.
А может лучшие вожди перевелись.

Потом была у нас своя лишь перестройка,
мы  поломали многое при ней.
Пытались отменить даже  попойки,
но оказалось  жизнь не стала  веселей.

Теперь у нас вновь появилися желанья.
Да и силёнок накопилось в самый раз.
Переустроим мир мы  с помощью Китая,
пока Китай не перестроил  самих нас.

Да и Европа что - то не желает
в прекрасных новостройках доживать.
А с нею даже Штаты возражают
и будут несогласным помогать.

Но мы упёртые. И перестраивать привычны.
Без  перестроек не живётся нам никак.
На  этот раз получится отлично!
И сомневается лишь  в том только дурак.

  25.04.2023