Как голос этот радует мой слух,

Маргарита Виттих
Как ручейка течение;
Привет! Привет мой друг,
Перед тобою смиренно на колени опускается мой дух!
Прекрасное мгновение!

Ты вдаль летишь - подальше от людей, в забвение

О, соловей, мой милый друг

Какое жизни вдруг я ощутил вознаграждение