Объятия

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Я тебя чувствую
Я тебя чувствую
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/04/24/7741

Постороннего не привлекая внимания
И никто не поймёт сколько бы ни искали
Мы живём в состоянии обнимания
И объятий ни разу мы не размыкали.

И совсем не важны нам телесные признаки
Чем не важно и как мы друг друга ласкаем,
Мы, обнявшись с тобою телесные призраки
И совсем не важна нам реальность мирская.

Только вместе быть можем весёлыми, грустными
В нашей жизни не часто такое бывает,
Но настолько мы связаны нашими чувствами
Что желаний отдельных и не возникает.

Мы подобны с тобой моментальному снимку
Кто то кнопку нажал проявляя беспечность
Эти два человека друг с другом в обнимку
Не спеша уплывают от нас в бесконечность.