Частушонки. 18

Аллов Мик
«- А кто автор?
- Автор народ, Ваше Высоко Преосвященство…»


Мы сидели, целовались
Прямо в плечико плечо
Отутюжила губами
Было очень горячо

Расстегнула рубашонку
Пристегнулась прям к пупку
Вот и космос! Где девчонка?
А в скафандре ни гу-гу…

Я бежал по парку быстро
Ты навстречу плавно выплывала
«Вы куда?» - спррросил отррывисто
«Я налево, а ты-прямо», - отрапоррртовала

Перегрузка девять G (же)
Сковородка - в лоб
Пред тобою в неглиже
Как стоял - так сразу лег

Кол осиновый летел
В сердце Яши - вурдалака
Занялась уборкой дома
Дама сердца – Маха

Ты скользила по тропинке
Каблучки «восьмерочкой»
Память «мякала» как кошка
- Где ж трусы то, божечки?

25.04.2023   Санкт – Петербург.