Меняю свою любовь

Елена Синдякова
Меняю свою любовь
На холод далёких звёзд.
На эхо седой степи,
На северные дожди.

Меняю своё тепло
На горный снег (высоко) ,
Где солнца не важен свет,
Где виден парад планет.

Меняю свои мечты,
На вспыхнувшие мосты.
На пепел вчерашних дней,
Чтоб не было впредь больней.

И нежность свою отдам
Попутным лихим ветрам.
Её пусть уносят прочь,
Как эту забытую ночь.

И вместо её, в груди,
На чувства повесь замки.
И дай мне оружие -
Твоё равнодушие!

25.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)