Я сегодня добрый

Виршист
Я сегодня добрый,
Я сегодня пьяный.
А жена, как кобра,
Лупит меня рьяно!
Но, поверь, не стану
Я давать ей сдачи.
Вскоре та устанет
И пойдет на дачу,
Чтобы кверху задом
Там садить морковку.
Для неё день – Адом(!!!),
Я ж - продолжу с Вовкой.

…К вечеру вернётся
И сготовит ужин.
- Вот ведь не живётся?!
И зачем ты нужен?

………………………………………..

Спим опять раздельно,
Как вчера и завтра.
Утром – снова «хмЕльно»,
В рот не лезет завтрак.
Ольга на работу
поутру стремится.
Мне же вновь охота
Как вчера напиться!


25*04*23