Помянем

Анна Чуманова
Помянем

Помянем тех, кого сегодня нет
Не зря сей день назначен после Пасхи.
У всех в домах накрытый стол, обед
Помянем для кого померкли краски!

Они сегодня у могил стоят,
И ждут когда придём мы к ним с букетом.
Мы их не видим, но они хотят,
Молитвы об усопших за обедом.

С утра народ к могилам весь идёт!
Ведь не секрет, что мы умрём когда то.
 И также к нам Бог даст родня придёт,
Пока от нас сокрыта эта дата.

Автор Анна Чуманова