абонент

Елена Наильевна
теперь забавны комплиманы
не спрашивай, ответов нет
давно отплакали туманы
когда не в зоне абонент

я не кривлю в ухмылке ротик
но как же весело, малыш
что ты сидишь сейчас напротив
и говоришь
и говоришь