Дай Нам Бог Победу...

Нижегородцев Николай Петрович
Дай Нам Бог Победу, пусть придёт скорее
Чёрный ворон кружит,агнец в страхе блеет
Бесы разгулялись, небо кроют тучами
То ли конец света,...бездной ада,- веет.