К разговору о Музах

Виктор Дидяев 2
Утону в стихах не барахтаясь
И притягивает глубина
Я скажу вам нисколько не хвастаясь
То что мне моя Муза верна.

Всё что мной было в жизни испытано
Оставляет на сердце след
Но я знаю что не промолчит она
Если кажется выхода нет.

И сбывается старая истина
Мне она помогает жить,
Если сможешь ты боль свою высказать
Значит сможешь на всех разделить.

Муза мысли мне шлёт как горошины
На лету превращаясь в слова
И рождаются строки хорошие
Чтоб я мог показать это вам.