Кто знает...

Айюми
Невыполненные  обещания  разрушают судьбу.


Забыто ли обещанье...
Нарушено ли нарочно...
Закончится ли молчанье...
Продолжится ли бессрочно...
Определится ли мера,
несбывшихся ожиданий,
сознание   разуверя
реальностью  притязаний.

Останется ли надменность,
лишившегося силы.
Во всём закономерность...
События опередили!
Закончится ли молчанье,
продолжится ли, кто знает...
Забытое обещанье
судьбу отягощает.


--------------------------------------------------------
Не выполнивший обещание создаёт кармическую связь и кармический долг, который
придётся отдавать так или иначе-- потерями в финансовой сфере, потерей удачи или даже счастья. Забытое или невыполненное обещание может разрушить судьбу и отягощает карму. Долг Вселенная не спишет, а с  не выполнившего обещание взыщет сполна.