О семейной жизни

Виктор Муханкин
Всё сошлось тут,
Словно в песне:
Слово - в слово,
Рифма в рифму.
Мы - прожили,
Столько, вместе
Страшно - мне,
Озвучить - цифру.

Видели, мы -тут:
Богатство,бедность.
И,судьбою - были:
Биты, мы - не раз.
Наступала к нам,
Порою "вредность",
Но доброта, всегда:
"Мирила" - нас.

Я, могу - вам:
Рассказать о многом.
Но сейчас, я- думаю,
Это: ни к чему.
Ведь, у каждого:
Свои дороги,
И, по ним, шагать:
Здесь - надо, самому.