Сильная Америка

Александр Пичугин
Как любит Америка ныть
И надо понять их ребята.
А как же иначе им быть?
"Очко" ведь у них слабовато.
Привыкли чужими руками
Себе с мира жар загребать.
А что они могут-то сами?
Со слабыми лишь воевать.
А чуть хвост прижмут, воют сразу,
Кляня тех кто их посильней.
Такая она вот ЗАРАЗА...
Бог с нами ! И черт только с ней.