Фотоархив Женственная Ива

Кленова Ольга Валентиновна
                Ива,дерево русалок ...
                Анна Ахматова

 Переполняет
      злоба дня
 агрессией постылой.

 Бесстрастной быть -
 покой храня -
 учусь у гибкой ивы .

  Фото Михаила Клёнова