Просим прощения

Любовь Кистенева
Мы в суе часто
Вспоминаем Бога
И просим у него защиты.
Тогда скажите, ради Бога,
Зачем же войны
Вы творите?
Ведь можно
Всё решить и мирно
Без грехопадений,
Без примененья силы,
Без надписей надгробий.
Не заставляйте плакать
Близких о потере.
Уж,если верите вы в Бога,
То верьте за добро,
Тепло и продолженье рода.
Любовь,добро и красота
И мудрость в подсознанье.
Вот за что
Благодарите Бога.
И нам тогда не нужно будет
Тяжких испытаний.