Ничто не вечно

Наталья Багира
Мы стали, как будто чужими,
При встрече сухое - привет.
Вопросы "формально скупые"
Банальные фразы в ответ.

А помнится раньше дружили
И даже немножечко больше.
Увидеть друг друга спешили
И вместе побыть подольше.

Часы напролёт проводили
В беседе порой бесконечной.
И дружбой своей дорожили.
Мечтая, что та, будет вечной.

Страницу той книги закрыли
Стирая из памяти прошлое.
В глубоком овраге зарыли,
Всё, что там было хорошее.

Мы и правда стали чужими,
Опускаем глаза при встрече
Мы друг друга давно забыли,
В этом мире ничто не вечно!

      24.04.2023г.