Двустишия

Башинская Татьяна
То ли дохли, то ли млели
звероподобные модели.

Прикупить кабриолет?
Покатать кордебалет?

В Монголии
не цветут магнолии.

Люди там живут не тужат,
им государство верно служит.

Айседора Дункан
не танцует канкан.

Хвалите Господа,
господа.

Шпала
упала.

Робко красятся ухабы
в первый цвет влюбленной жабы.