О, мудрость...

Людмила Зыбина
Приморский городок красив
в зеркальном отражении залива-
витиеватость красных крышь
в медовых солнечных отливах...
О, если бы над морем
не воздушных обморок тревог,
пронзающих привычную уютность
на грани собирающихся рукотворных гроз
где стали вдруг понятны
и дальний плач, и стон...
О, мудрость...