Тайна Сурских мест

Роман Османкин 2
Утреннее небо,синие цветы,
Васильковый омут-вешней красоты.
Над туманной далью купола церквей,
Красоту вещает птаха-соловей.

Вспыхнула за лесом алая заря,
Серебристой взвесью дышат сокоря.
В гулкости рассветной-родниковый звон
Выйду на равнины на святой поклон.

Приклоню колено, поцелую крест-
Очень вдохновенна тайна этих мест.
Чувствую с природой нежное родство,
Как же в этом смысле в жизни повезло!